Annyeong chingudeul~~~

Foto diatas adalah foto kakak jauhku sejak debut-sekarang 2010-2017. Aku jadi fangirl-nya sejak nonton Dream High, lebih tepatnya 2011. She’s my ultimate bias J hehe setelah aku ngubek mbah gugel sana-sini dan berhasil buat foto ini dan selesai deh peradaban dunia fangirlku sekaligus meditasiku *apaansih*

 

-I N T R O-

 

Halo… Aku mau perkenalan diri nih sebagai Author, nama penaku Agasshiel. Jadi, kalian bisa panggil aku Agasshi aja biar serasa nona-nona muda korea gitu. Aku 97Line. Aku sekarang lagi kuliah di salah satu perguruan tinggi negeri Indonesia, dan lagi ditingkat semester 4. Bagi kalian yang sekarang juga lagi di semester 4 pasti taulah gimana rasanya dilema dan jenuhnya ditingkat ini huhu, ini juga alasanku masuk dunia per-ffan. Selain buat ngisi luang yang lumayan buanyak sampe jenuh (tugas kampus mah gak pernah numpuk, selalu siap dalam semenit *sombong*) dari pada aku ngabisin waktu buat hal yang gak berguna seperti tidur, makan, menghayal di kosan (yg bakal buat badan makin gede hehe) mending lanjutin hobby aku yaitu nulis. Lagian ini kepala udah kepenuh ide buat cerita.

 

Ultimate bias aku Suzy. Kalo shipper sih aku dulu sukanya Myungzy, tapi semenjak revolusi menyerang aku mulai jadi playgirl dalam ff *gaknyambungdeh* aku suka Suzy shipnya sama namja mana aja asalkan jangan Harabeoji aja wkw. Fandom aku EXO-L dongs ❤

 

Okedeh keyaknya udah kepanjangan nih, kayak udah mau nulis ff cahpter 1 aja. Dan kalo kalian ingin lebih kenal aku, boleh kok. Kalian bisa ketemu aku di:

Wattpad : Agasshiel

IG : Agasshiel

~See you~

Advertisements